منتديات بحمرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بحمرة ترحـــب بـــكــــم

نحن معك يا سيد الوطن يا ســــــيادة الرئــــيس بشـــار حــــافـــظ الأســـــد معك حتى الموت بالروح بالدم منحبك يا كبير

مكتبة الصور


نصائح اساسيه في المطبخ Empty

اخبر صديق

\\\\\\\\ضعه بالبودي body \\
اخبر صديقك:

Get 4Shared Premium!

المواضيع الأخيرة

» رسائل بلا وطن ....
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:43 من طرف hmd22200

» اقوال وحكم ونكت طريفة
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:40 من طرف hmd22200

» بنت عمرها 16 سنة وينام معها خالها
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:38 من طرف hmd22200

» الماء البارد يزيد بريق وجهك نضارة وجمالا
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:35 من طرف hmd22200

» اسمر يا مدلل
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالأربعاء 30 نوفمبر 2011 - 11:35 من طرف issam

» اخر كلام يونس حسن
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2011 - 1:11 من طرف Rm130

» حفــــل سومـــر حيـــدر وبســـام البيطـــار راس السنـــة ٢٠١١
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالخميس 27 أكتوبر 2011 - 4:26 من طرف gamalo

» من زيارة الرئيس الأسد والسيدة عقيلته إلى باريس‎
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء 19 يوليو 2011 - 17:38 من طرف عاشقة سوريا

» أكلة شهيرة في كولومبيا‎
نصائح اساسيه في المطبخ I_icon_minitimeالأحد 10 يوليو 2011 - 2:09 من طرف hmd22200


2 مشترك

    نصائح اساسيه في المطبخ

    eyes.moon
    eyes.moon
    مشرفة قسم التسلية
    مشرفة قسم التسلية


    عدد المساهمات : 395
    ترشيحات : 630
    تاريخ التسجيل : 17/12/2009
    العمر : 40
    الموقع : عراقي

    نصائح اساسيه في المطبخ Empty نصائح اساسيه في المطبخ

    مُساهمة من طرف eyes.moon الثلاثاء 19 يناير 2010 - 19:59

    لتلافي دموع العينين اثناء فرم البصل
    ضعي حبات البصل في قدر يحتوي علي ماء قبل تقطيعه ،
    او ضعي حبات البصل في الثلاجه لمدة نصف ساعه.

    2- للتخفيف من حدة ملوحة الطعام وهو ما يزال يحضر .
    يمكنك تقشير حبه من البصل او البطاطس وتقطيعها الى مكعبات كبيره
    وغرسها في القدر اثناء غليانه ، وتخلصي منها عند التقديم.

    3- اذا افرطتي في اضافة التوابل الى الطعام يمكنك الاستعانه
    بكميه صغيره من ال**ادي الذي يساعد على اضعاف حدة طعم التوابل .

    4- اذا ذبلت الطماطم . قطعيها واخلطيها حتي تصبح عصيرا ،
    ثم صفيها من القشور والبذور وضعيها في اكياس النيلن الخاصه بالثلاجه ،
    وبرديها ثم استعمليها في اعداد الحساء .

    5- اسلقي اوراق ا***ب الخشنه في الماء المالح لمدة دقيقتين ،
    انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق .

    6- اذا تعرض الزيت للاشتعال اثناء القلي ، تغطي المقلاه كليا بغطاء
    او منشفه حتى تمنع دخول الهواء اوينثر عليها الملح .

    7- يفضل بشر الجبن بدلا من تقطيعه الى شرائح
    لان التقطيع عادتا ما يكون طبقه سميكه يصعب اذابتها
    مع الحراره في حين ان الجبن المبشور يذوب سريعا .

    8- يقلي الدجاج في زيت غزير بع** اللحم ، ويمكن قلي قطع كامله
    غير خاليه من العظام او قطع الفليه بدون جلد اوعظم
    بعد تتبيلها وتغميسها بالبيض والبقدونس او الطحين حتى تصبح مقرمشه .

    9- لحفظ الخضر ، يمكن غسله وتجفيفها ووضعها في الثلاجه ،
    اما الخضر الورقيه فاحفظيها داخل علبه بلاستيكيه
    مغلفه بورق المطبخ السميك واغلاقها ما يمنع ذبولها سريعا واسوداد اوراقها .

    10- قبل الشروع بطهي الخضر على النار مباشرة ، عليك نقعها في الماء البارد
    لمدة نصف ساعه تفديا لجفافها اثناء الطهي ، واذا كانت الخضر
    ذات قشره سميكه ، فعليك قطع اطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها
    midonaem
    midonaem
    مشرف قسم الاخبار و القسم الاسلامي و قسم الادب و عضو الذهبي
    مشرف قسم الاخبار و القسم الاسلامي و قسم الادب و عضو الذهبي


    عدد المساهمات : 969
    ترشيحات : 1462
    تاريخ التسجيل : 10/11/2009
    العمر : 45

    نصائح اساسيه في المطبخ Empty رد: نصائح اساسيه في المطبخ

    مُساهمة من طرف midonaem الأربعاء 20 يناير 2010 - 2:46

    مشكووووورة ع المعلومات المفيدة
    واوعدك اني هاخلي خطيبي تشوفها
    تسلمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل 2024 - 5:39