منتديات بحمرة ترحـــب بـــكــــم

نحن معك يا سيد الوطن يا ســــــيادة الرئــــيس بشـــار حــــافـــظ الأســـــد معك حتى الموت بالروح بالدم منحبك يا كبير

مكتبة الصور


اخبر صديق

\\\\\\\\ضعه بالبودي body \\
اخبر صديقك:

Get 4Shared Premium!

المواضيع الأخيرة

» رسائل بلا وطن ....
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:43 من طرف hmd22200

» اقوال وحكم ونكت طريفة
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:40 من طرف hmd22200

» بنت عمرها 16 سنة وينام معها خالها
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:38 من طرف hmd22200

» الماء البارد يزيد بريق وجهك نضارة وجمالا
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:35 من طرف hmd22200

» اسمر يا مدلل
الأربعاء 30 نوفمبر 2011 - 11:35 من طرف issam

» اخر كلام يونس حسن
الجمعة 11 نوفمبر 2011 - 1:11 من طرف Rm130

» حفــــل سومـــر حيـــدر وبســـام البيطـــار راس السنـــة ٢٠١١
الخميس 27 أكتوبر 2011 - 4:26 من طرف gamalo

» من زيارة الرئيس الأسد والسيدة عقيلته إلى باريس‎
الثلاثاء 19 يوليو 2011 - 17:38 من طرف عاشقة سوريا

» أكلة شهيرة في كولومبيا‎
الأحد 10 يوليو 2011 - 2:09 من طرف hmd22200


    البسبوسه التركيه=بالصور

    شاطر
    avatar
    miss hana
    عضو ماهر
    عضو ماهر

    عدد المساهمات : 126
    ترشيحات : 271
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 29

    طبخ البسبوسه التركيه=بالصور

    مُساهمة من طرف miss hana في الأربعاء 9 يونيو 2010 - 15:32

    المقـاديـر ::





    1 وربع كوب سميد
    1 كوب مسحوق جوز الهند
    1 علبة قشطة
    4/3 كوب سكر
    نص كوب زيت
    2 بيضة
    1 ملعقة ط بكينج باودر
    خيوط من الزعفران



    مقادير صلصة التوفي:


    1 مكعب زبدة50 جرام
    1 علبة قشطة وواحد كوب سكر



    :: الطريقـة ::





    تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى



    لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي



    عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ...



    :: وأخليكــمـ مع الصــور ::


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    akrm
    عضو ماهر
    عضو ماهر

    عدد المساهمات : 102
    ترشيحات : 206
    تاريخ التسجيل : 18/12/2009

    طبخ رد: البسبوسه التركيه=بالصور

    مُساهمة من طرف akrm في الأربعاء 16 يونيو 2010 - 16:01

    واضح انها لذيذة من شكلها مشكور لازم ناكل بعد نحكم بس اكيد رائعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 20 يناير 2019 - 23:11