منتديات بحمرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بحمرة ترحـــب بـــكــــم

نحن معك يا سيد الوطن يا ســــــيادة الرئــــيس بشـــار حــــافـــظ الأســـــد معك حتى الموت بالروح بالدم منحبك يا كبير

مكتبة الصور


طريقة تحضير عجينة البيتزا Empty

اخبر صديق

\\\\\\\\ضعه بالبودي body \\
اخبر صديقك:

Get 4Shared Premium!

المواضيع الأخيرة

» رسائل بلا وطن ....
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:43 من طرف hmd22200

» اقوال وحكم ونكت طريفة
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:40 من طرف hmd22200

» بنت عمرها 16 سنة وينام معها خالها
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:38 من طرف hmd22200

» الماء البارد يزيد بريق وجهك نضارة وجمالا
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:35 من طرف hmd22200

» اسمر يا مدلل
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالأربعاء 30 نوفمبر 2011 - 11:35 من طرف issam

» اخر كلام يونس حسن
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2011 - 1:11 من طرف Rm130

» حفــــل سومـــر حيـــدر وبســـام البيطـــار راس السنـــة ٢٠١١
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالخميس 27 أكتوبر 2011 - 4:26 من طرف gamalo

» من زيارة الرئيس الأسد والسيدة عقيلته إلى باريس‎
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالثلاثاء 19 يوليو 2011 - 17:38 من طرف عاشقة سوريا

» أكلة شهيرة في كولومبيا‎
طريقة تحضير عجينة البيتزا I_icon_minitimeالأحد 10 يوليو 2011 - 2:09 من طرف hmd22200


    طريقة تحضير عجينة البيتزا

    roro angel
    roro angel
    نائبة المدير العام
    نائبة المدير العام


    عدد المساهمات : 682
    ترشيحات : 1110
    تاريخ التسجيل : 05/11/2009

    طريقة تحضير عجينة البيتزا Empty طريقة تحضير عجينة البيتزا

    مُساهمة من طرف roro angel الأربعاء 2 ديسمبر 2009 - 18:10

    طريقة عجينه بيتزا

    --------------------------------------------------------------------------------

    المقادير :
    3 اكواب دقيق
    كوب و ثلث ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة

    الطريقة :
    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
    ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024 - 15:08