منتديات بحمرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بحمرة ترحـــب بـــكــــم

نحن معك يا سيد الوطن يا ســــــيادة الرئــــيس بشـــار حــــافـــظ الأســـــد معك حتى الموت بالروح بالدم منحبك يا كبير

مكتبة الصور


الكابوتشينو البارد واللذيذ .. Empty

اخبر صديق

\\\\\\\\ضعه بالبودي body \\
اخبر صديقك:

Get 4Shared Premium!

المواضيع الأخيرة

» رسائل بلا وطن ....
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:43 من طرف hmd22200

» اقوال وحكم ونكت طريفة
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:40 من طرف hmd22200

» بنت عمرها 16 سنة وينام معها خالها
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:38 من طرف hmd22200

» الماء البارد يزيد بريق وجهك نضارة وجمالا
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:35 من طرف hmd22200

» اسمر يا مدلل
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالأربعاء 30 نوفمبر 2011 - 11:35 من طرف issam

» اخر كلام يونس حسن
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2011 - 1:11 من طرف Rm130

» حفــــل سومـــر حيـــدر وبســـام البيطـــار راس السنـــة ٢٠١١
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالخميس 27 أكتوبر 2011 - 4:26 من طرف gamalo

» من زيارة الرئيس الأسد والسيدة عقيلته إلى باريس‎
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالثلاثاء 19 يوليو 2011 - 17:38 من طرف عاشقة سوريا

» أكلة شهيرة في كولومبيا‎
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. I_icon_minitimeالأحد 10 يوليو 2011 - 2:09 من طرف hmd22200


3 مشترك

    الكابوتشينو البارد واللذيذ ..

    roro angel
    roro angel
    نائبة المدير العام
    نائبة المدير العام


    عدد المساهمات : 682
    ترشيحات : 1110
    تاريخ التسجيل : 05/11/2009

    طبخ الكابوتشينو البارد واللذيذ ..

    مُساهمة من طرف roro angel الجمعة 29 يناير 2010 - 17:30

    المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوه فوريه , قطعه متوسطه من الشوكلاته البيضاء
    الطريقة :

    ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.

    أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.

    في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.

    ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.
    toto
    toto
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 240
    ترشيحات : 499
    تاريخ التسجيل : 08/01/2010

    طبخ رد: الكابوتشينو البارد واللذيذ ..

    مُساهمة من طرف toto السبت 30 يناير 2010 - 3:41

    ولله شي لذيذ بس انا ما بئبل هيك بدي دوئه من ايدك اول بعدين بقرر اذا طيبة ولا لئ
    تسلم ايدك على مواضيعك العسل
    موااااااااااه
    eyes.moon
    eyes.moon
    مشرفة قسم التسلية
    مشرفة قسم التسلية


    عدد المساهمات : 395
    ترشيحات : 630
    تاريخ التسجيل : 17/12/2009
    العمر : 40
    الموقع : عراقي

    طبخ رد: الكابوتشينو البارد واللذيذ ..

    مُساهمة من طرف eyes.moon السبت 30 يناير 2010 - 15:53

    صحيح كلام توتو لازم نتذوقة من يدك حبي رورو
    اكيد لذيذ

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 9 مايو 2024 - 2:06