[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير الطبقة الاولى..
بسكوت شاي
بسكوت اوريو(6حبات داخل العلبة)
2م سكر بني
زبده مذوبه بالنار..
تطحن المقادير الجافه ثم تخلط مع الزبده وترص في صينية متوسطة الحجم ذات الجوانب المتحركه..
الان مقادير الطبقة الثانية وهي الرهيبة..
3 بيض+فانيلا
علبة نستله
م ك نسكافية(شوفي صورته هذا النوع طعمة ورائحته رهيبة غير المعروف العادي)
فنجال سكر
علبة قشطة الخفق
قشطة اي نوع
م ك كاكاو بودره
علبة جبن 6 حبات اي نوع
علبة لبنة اي نوع
تخلط مع بعضها بالخلاط وتصب فوق البسكوت..
تدخل الفرن حتى تنضج..تقريبا 45 دقيقة بعدها تدخل الثلاجه حتى تبرد..
الان الطبقة الاخيرة..
3 جالكسي ساده
قشطة..
تذوب الشكولاته بحمام مائي حتى تلين ثم تضاف القشطه...وتحرك وتضاف على الشيز وتدخل الثلاجه
الشيز كيك لازم يكون بالثلاجه يوم كامل...سويه اليوم وبكره اكليه وبالعافية.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير الطبقة الاولى..
بسكوت شاي
بسكوت اوريو(6حبات داخل العلبة)
2م سكر بني
زبده مذوبه بالنار..
تطحن المقادير الجافه ثم تخلط مع الزبده وترص في صينية متوسطة الحجم ذات الجوانب المتحركه..
الان مقادير الطبقة الثانية وهي الرهيبة..
3 بيض+فانيلا
علبة نستله
م ك نسكافية(شوفي صورته هذا النوع طعمة ورائحته رهيبة غير المعروف العادي)
فنجال سكر
علبة قشطة الخفق
قشطة اي نوع
م ك كاكاو بودره
علبة جبن 6 حبات اي نوع
علبة لبنة اي نوع
تخلط مع بعضها بالخلاط وتصب فوق البسكوت..
تدخل الفرن حتى تنضج..تقريبا 45 دقيقة بعدها تدخل الثلاجه حتى تبرد..
الان الطبقة الاخيرة..
3 جالكسي ساده
قشطة..
تذوب الشكولاته بحمام مائي حتى تلين ثم تضاف القشطه...وتحرك وتضاف على الشيز وتدخل الثلاجه
الشيز كيك لازم يكون بالثلاجه يوم كامل...سويه اليوم وبكره اكليه وبالعافية.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:43 من طرف hmd22200
» اقوال وحكم ونكت طريفة
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:40 من طرف hmd22200
» بنت عمرها 16 سنة وينام معها خالها
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:38 من طرف hmd22200
» الماء البارد يزيد بريق وجهك نضارة وجمالا
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:35 من طرف hmd22200
» اسمر يا مدلل
الأربعاء 30 نوفمبر 2011 - 11:35 من طرف issam
» اخر كلام يونس حسن
الجمعة 11 نوفمبر 2011 - 1:11 من طرف Rm130
» حفــــل سومـــر حيـــدر وبســـام البيطـــار راس السنـــة ٢٠١١
الخميس 27 أكتوبر 2011 - 4:26 من طرف gamalo
» من زيارة الرئيس الأسد والسيدة عقيلته إلى باريس
الثلاثاء 19 يوليو 2011 - 17:38 من طرف عاشقة سوريا
» أكلة شهيرة في كولومبيا
الأحد 10 يوليو 2011 - 2:09 من طرف hmd22200