منتديات بحمرة ترحـــب بـــكــــم

نحن معك يا سيد الوطن يا ســــــيادة الرئــــيس بشـــار حــــافـــظ الأســـــد معك حتى الموت بالروح بالدم منحبك يا كبير

مكتبة الصور


اخبر صديق

\\\\\\\\ضعه بالبودي body \\
اخبر صديقك:

Get 4Shared Premium!

المواضيع الأخيرة

» رسائل بلا وطن ....
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:43 من طرف hmd22200

» اقوال وحكم ونكت طريفة
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:40 من طرف hmd22200

» بنت عمرها 16 سنة وينام معها خالها
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:38 من طرف hmd22200

» الماء البارد يزيد بريق وجهك نضارة وجمالا
الخميس 27 نوفمبر 2014 - 17:35 من طرف hmd22200

» اسمر يا مدلل
الأربعاء 30 نوفمبر 2011 - 11:35 من طرف issam

» اخر كلام يونس حسن
الجمعة 11 نوفمبر 2011 - 1:11 من طرف Rm130

» حفــــل سومـــر حيـــدر وبســـام البيطـــار راس السنـــة ٢٠١١
الخميس 27 أكتوبر 2011 - 4:26 من طرف gamalo

» من زيارة الرئيس الأسد والسيدة عقيلته إلى باريس‎
الثلاثاء 19 يوليو 2011 - 17:38 من طرف عاشقة سوريا

» أكلة شهيرة في كولومبيا‎
الأحد 10 يوليو 2011 - 2:09 من طرف hmd22200


    الشيز كيك المبرد

    شاطر
    avatar
    roro angel
    نائبة المدير العام
    نائبة المدير العام

    عدد المساهمات : 682
    ترشيحات : 1110
    تاريخ التسجيل : 05/11/2009

    ساعة الشيز كيك المبرد

    مُساهمة من طرف roro angel في الأربعاء 2 ديسمبر 2009 - 18:07

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [size=29]المكونات
    100 جرام سكر
    100 ملل ماء
    قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
    البسكويت:

    1/2 1 كوب بسكويت مفتت
    3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
    3 ملاعق كبيرة سكر
    حشو التشيز كيك:

    4 صفار بيض
    1/2 كوب سكر
    1 كوب حليب
    بشر 1 برتقال
    2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
    3 مغلف جيلاتين
    6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
    2 مغلف دريم ويب
    2 كوب حليب


    طريقة التحضير
    يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
    توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

    البسكويت:


    - يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
    - يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

    حشو التشيز كيك:

    يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
    يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
    يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
    يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
    تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
    يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
    يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
    يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
    يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
    يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
    التقديم:
    - تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر

    .
    [/size]


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 20 يناير 2019 - 22:29